_
_
FÚTBOL LIGAS EXTRANJERAS

El Milan mantiene su ventaja

El Milan no cede en el liderato de la Liga italiana y mantiene su ventaja de ocho puntos sobre el actual campeón, la Juventus de Turín, que el sábado, en partido adelantado, venció en su terreno al Parma (1-0). El Milan, después del grave traspié que sufrió al ser eliminado de la Copa de la UEIFA por el Girondins de Burdeos, ganó en el campo del Piacenza por 0-2. Esta victoria permite a su veterano capitán Franco Baresi festejar sus 500 partidos en la Liga de su país, de los que 439 han sido en Primera División, y, el resto, en Segunda.El equipo de Fabio Capello no pudo doblegar a su rival hasta el segundo tiempo. El Milan fabricó su triunfo en apenas un cuarto de hora, en los minutos que van del 52, en el que Marcel Desailly abrió el marcador al rematar un saque de esquina lanzado por Roberto Baggio, al 65, cuando llegó el segundo y definitivo tanto, obra de Simone.

En Inglaterra, por otro lado, se disputaron ayer las semifinales de Copa. En Manchester, el Liverpool superó al Aston Vila por 3-0, mientras que en Birmingham, el Manchester United derrotó al Chelsea por 2-1. Liverpool y Manchester disputarán la final el 11 de mayo en Wembley.