_
_
BALONMANO

España pierde un amistoso contra Alemania a cinco días del Europeo

ALEMANIA 27 ESPAÑA 24Alemania: Holpert; Kretzschmar (4, 2 de penalti), Petersen (1), Zerbe (5), Baur (2, 1 p.), Stephan (4), Kehrmann (5) -equipo inicial- Bezdicek (1), Von Behren, Schlager, Hahn (3), Immel (2), Fritz.

España: Núñez; Masip (7, 1 de penalti), Guijosa (4, 2 p.), Urdangarín, Lozano (3), Juancho Pérez (2), Carlos Ortega (2) -equipo inicial- Barrufet, Chepkin, Dujshebaev (3), Urdiales (2), Mariano Ortega, Olalla (1), Ugalde.

Marcador (cada 5 min.): 2-1, 5-4, 8-5, 10-9, 11-10, 14-11 (descanso), 18-12, 21-12, 21-15, 22-19, 25-22, 27-24

Alemania no ganaba a España desde 1994 (el viernes, en Hannover, cayó la última vez por 25-23) y lo hizo ayer, a cinco días del Europeo de Croacia en el último amistoso de preparación. La selección de Juan de Dios Román jugó un partido caótico, del que la mejor consecuencia a sacar es que no se deberá parecer en nada su juego en el torneo continental si quiere seguir en su línea de podios. Los alemanes llegaron a conseguir tras el descanso un parcial de 7-1, que España debió aplicarse para contrarrestar con un 7-0, pero que no fue suficiente para evitar la derrota.